缅甸迪威国际

眾森

咨詢熱線:0769-86014158
資訊默認廣告

推薦產品

聯系眾森環保

聯系眾森環保

東莞眾森環保包裝材料有限公司

公司電話:0769-86014158

0769-86382455

公司傳真:0769-86014118

公司地址:廣東省東莞市石碣鎮新城工業區

[ 10-23 10:18 ] 熱熔膠阻燃原理
熱熔膠阻燃劑是能夠阻止塑料引燃或抑制火焰傳播的助劑。根據其使用方法可分為添加型和反應型兩類。按照化學結構,阻燃劑又可分為無機和有機兩類。
[ 05-03 16:49 ] 眾森熱熔膠應用行業以及注意事項
要求具有適中的棉布剝離力;良好的抗轉移性能,內聚強度大;對季節地域的適應性廣,在低溫環境下,仍有良好的初粘性;剝離力對涂膠厚度的變化不是很敏感;常溫老化性能好,衛生巾經過長時間貯存后,背膠的剝離力與色澤變化不大;對基材適應性好
[ 12-02 17:02 ]缅甸迪威国际 眾森熱熔膠棒生產工藝過程
按熱熔膠棒配方比例將原料稱好,加入到反應釜中。升溫使其熔融,攪拌均勻。然后將反應釜中熔化好的膠料冷卻到一定溫度放入到運行的擠出機中,可根據膠種的不同,選擇擠出機的擠出速度。
[ 03-08 16:50 ] 半自動封邊機膠量大小怎么調
半自動封邊機封邊時的溫度由于封邊熱熔膠性能受溫度影響,所以在封邊過程中,溫度是非常需要關注的指標。在封邊時的熱熔膠溫度、基材溫度、封邊材料溫度以及工作環境(半自動封邊機所在廠房車間)溫度都是非常重要的封邊參數。
[ 10-14 16:18 ] 兩種封箱你會選擇哪種合適你發展呢?
于使用膠帶封箱對新型封箱的爭論一直持續到今天,你會選擇哪種包裝以下是在兩者之間進行選擇時必須考慮到的特征:
[ 10-09 16:34 ] 使用熱熔膠系統六種常見操作不當錯誤
我們知道,時間就是金錢,等待系統達到工作溫度每天可以感覺你是在浪費寶貴的幾分鐘。然而,有必要為單位來達到工作溫度,以確保粘合劑具有所需的粘度
[ 03-03 16:44 ] 操作熱熔膠機需要注意哪些事項
 熱熔膠機主要是用來熱熔膠噴膠,刮膠,滾膠,涂膠,注膠的自動化應用設備。熱熔膠機操作需要注意事項: ⒈避免在有揮發及爆炸性的原料或氣體周圍操作熱熔膠機,熱熔膠機噴涂設備周圍不能存放易燃易爆物品。 ⒉不要在沒有適當的保護裝置、良好之絕緣體或良好保護面板下操作使用熱熔膠機,需要檢修時只有經過專業培訓人員方能夠拆機維修。 ⒊不要在溫度低于0℃及溫度高于50℃的周圍環境下,操作使用熱熔膠機。 ⒋盡量在無快速流動空氣場合使用。因為熱熔膠噴頭組合暴露于快速流通的空氣中時,因急速的冷卻,會影響噴頭組合之熱熔膠流
[ 12-16 17:25 ]缅甸迪威国际 怎樣找紙箱封裝熱熔膠廠家
你是在找紙箱封箱熱熔膠?相信你已經找了很多家的熱熔膠廠家了,就是沒有找到適合自己的廠家。其實找一家合適的紙箱封箱熱熔膠廠家非常的簡單
[ 09-25 15:29 ] 壓敏膠定義
壓敏膠pressure sensitive adhesive 壓敏膠粘劑的簡稱。是一類具有對壓力有敏感性的膠粘劑。主要用于制備壓敏膠帶,其作用是使膠帶具有對壓力敏感粘附特性,一般壓敏膠的剝離力<膠粘劑的內聚力<膠粘劑的粘基力
[ 09-24 09:11 ] 東莞眾森珍珠棉用熱熔膠粒
主要用途:珍珠棉專用熱熔膠。用于EPE珍珠棉粘合。 性能特點:本產品具有環保無毒害、粘度高、固化速度快、操作方便,連續使用沒有炭化及不會黃變等現象的特點,符合ROSH指令。
[ 09-23 09:00 ] 熱熔膠儲存需要注意什么?
熱熔膠粘合劑是在一定溫度范圍內的物理狀態的變化與溫度變化內的塑性粘合劑,其性能也相應改變
[ 09-22 17:14 ] 哪些些因素影響熱熔膠粘接效果?
那些因素影響熱熔膠粘接效果:粘度、軟化點、開放時間、固化速度、親合力、內聚力、熱粘力、耐溫性等設備與工藝和其他基礎。
[ 09-22 09:13 ]缅甸迪威国际 熱熔膠棒的熔化點是多少?
熱熔膠棒是沒有熔點的,這是為什么? 首先熱熔膠幫只是一種非結晶產物,只有軟化點。 其次熱熔膠幫主要成份是eva樹脂等合成,通常在75℃-85℃熱熔膠幫會軟化,但工作溫度(融化或熔化)
[ 09-20 08:01 ]缅甸迪威国际 熱熔膠隨氣候而變化
我們在使用熱熔膠的企業都有這個感悟,熱熔膠的性能總會隨著天氣變化而變化,從而導致其效果正常發揮。
[ 07-13 09:16 ] 如何正常運用熱熔膠機
熱熔膠機的操作在不低于0℃,溫度高于50℃在周圍環境的溫度下使用。避免在易燃、易爆材料或氣體周圍的熱熔膠機的操作,熱熔膠機噴涂設備周圍不易燃、易爆物品。
[ 06-23 13:50 ] 木制家具專用熱熔膠未來趨勢
木制熱熔膠的出現,有很大的意義上節省木材生產過程簡化,而且粘合材料和木材,金屬或塑料不同性質的材料,復合材料的性能,發揮木材的一個獨特的功能,提供一些特殊的目的。隨著生活水平的不斷提高,建筑裝飾,與日俱增的木材和人造板家具制造,中國木制品用熱熔膠也得到了快速的發展。
[ 06-10 16:14 ] 熱熔膠粒的用途及注意事項
熱熔膠粒一般是利用熱熔膠機通過熱力把熱熔膠熔解,熔膠后的膠成為一種液體。通過熱熔膠的熱熔膠管和熱熔膠槍,送到被粘合物外表,當熱熔膠冷卻后即完成了粘合。
[ 05-27 14:14 ] 鞋材專用熱熔膠原材料配方
伊娃的唯一識別從構件角度出發,首先,橡膠鞋底材料(橡膠/熱熔膠)最重,PU是常見的,伊娃。最昂貴的材料價格:普,伊娃,溫和的TPR,PVC是最便宜的
[ 05-23 16:25 ] 木材熱熔膠應用和常見問題
木材加工和家具制造上主要用的類型為E.v.A型和聚酚胺型,百分之九十是用于家具封邊。木材熱熔膠的應用場合正在不斷擴大。
[ 05-19 15:23 ] 熱熔膠給書籍裝訂帶來的變化
EVA熱熔膠是我國使用最多的一種書籍聯接的黏結材料,即無線膠訂的黏結材料;之所以用量最多是因為它有很多優點,且有宜于出書快,可縮短出版周期,適應現代社會快節奏的需要。提高生產效率。
記錄總數:96 | 頁數:512345