缅甸迪威国际

眾森

咨詢熱線:0769-86014158
資訊默認廣告

推薦產品

聯系眾森環保

聯系眾森環保

東莞眾森環保包裝材料有限公司

公司電話:缅甸迪威国际0769-86014158

0769-86382455

公司傳真:缅甸迪威国际0769-86014118

公司地址:廣東省東莞市石碣鎮新城工業區

[ 03-04 17:19 ] 如果正確使用眾森封邊熱熔膠
由于封邊熱溶膠分為高溫、中溫和低溫,所以要根據機器工作的溫度,來確定相應溫度的熱熔膠,以符合機器操作要求,并達到使用的標準。
[ 11-03 17:16 ] 再冷我們的心也是暖暖的因為有你“zs-989DC”
2015年11月2號冷冷的早晨,自己上班的第一件事就打開QQ、網站后臺、以及網站溝通系統,今天讓我吃驚的是有一家陌生濟南的廠家給我們留言說自己的快遞袋是使用熱熔膠封口的到消費者手中開膠了,問我們是什么問題,我也沒多想于是拿起電話回撥過去。
[ 09-10 11:22 ] 封箱熱熔膠 節能產品
熱熔膠是一種可塑性的粘合劑,在一定溫度范圍內其物理狀態隨溫度改變而改變,而化學特性不變,其無毒無味,屬環保型化學產品。
[ 09-09 15:02 ] 封箱熱熔膠與空氣濾芯熱熔膠的區別
以上東莞眾森小編為你整理的封箱熱熔膠與空氣濾芯熱熔膠的區別資料,我們會努力打造最佳的封箱用熱溶膠廠家,你的滿意,我們的追求,謝謝查看。
[ 08-28 10:56 ] 眾森熱熔膠分類小知識普及
市場在不斷的發展,熱熔膠因行業需求也不斷在研發新品種的熱熔膠,因此假如我們以熱熔膠的原材料不用來分類的話,我們只能模糊的說有EVA熱熔膠,PUR熱熔膠,PA熱熔膠這些大綱目,要細分的話,涉及了很多跟各行業術語來命名了,因此我們就簡單的以熱熔膠的外貌形狀還有應用領域,粗略地劃分一下方便大家記憶。
[ 08-13 09:40 ] 服務體現于細節
在我眼中客戶更應該像朋友那樣。大家都要坦誠相對,多站在客戶的角度考慮問題,把客戶的燃眉之急,看作關鍵之點,從關鍵點激發需求,從而使公司在眾多的競爭對手中脫穎而出。使客戶認可你、接受你,最重要的就是細節服務。
[ 08-02 09:06 ] 加拿大衛生部對中國產熱熔膠槍實施召回
加拿大衛生部建議消費者立即停止使用被召回的熱熔膠槍,并安全丟棄。
[ 09-07 16:17 ] 熱熔膠的成分
EVA熱熔膠是一種不需溶劑、不含水分的固體可熔聚合物;常溫下為固體,加熱熔融到一定溫度變為能流動,且有一定粘性的液體。EVA熱熔膠由基本樹脂、粘度調節劑、抗氧劑和增粘劑等主要成分組成。
[ 07-24 10:24 ] 果凍膠怎么用?
果凍膠的使用:溶膠、煮膠,混合,過濾,調配,灌裝滅菌。
[ 07-24 10:13 ] 果凍膠的粘度有哪些分類?
果凍膠就象果凍一樣透明的,不同的是果凍沒有彈性,而果凍膠是有彈性的,它有五種粘性分類。
[ 07-24 10:02 ] 使用啫喱膠時應該注意哪些問題?
果凍膠也是一種熱熔性的蛋白膠,第一次使用本品前,應先將預融鍋和膠槽清洗干凈,將本品放入預融鍋內,使其在60℃~65℃的溫度下融化,待膠塊全部融化為液體后,根據需要可以加入適量的熱水稀釋,攪拌均勻,并始終保持膠液在60℃~65℃的溫度下使用,以達到最佳的加工效果。
[ 07-23 22:55 ] 果凍膠的使用方法和注意事項有哪些?
1、第一次使用本品前應先清洗預溶鍋和膠槽,將啫喱膠放入機械設備的預溶鍋內,加水稀釋,加水量以膠體重量的5%-10%為宜,不宜超過15%。使其在70-80℃的溫度下溶化,待膠塊全部溶化為液體后放入膠箱,攪拌均勻即可上機使用。
[ 07-23 22:52 ] 什么是果凍膠?
果凍膠(又名啫喱膠),英文jellyglue,也稱動物膠,外觀類似果凍,在印刷包裝行業的膠稱果凍膠。果凍膠是一種新型的環保膠粘劑,取材天然,主要成分是工業明膠(一種動物膠,即[1]熱溶膠)。
[ 07-23 16:46 ]缅甸迪威国际 啫喱膠用于做什么?
啫喱膠是以皮膠和骨膠(明膠)為膠源,加入水、等添加劑經改性制成的透明的固體膠,形狀為果凍狀,它能在65℃左右熔化為液體進行施膠。