缅甸迪威国际

眾森

咨詢熱線:0769-86014158
資訊默認廣告

推薦產品

聯系眾森環保

聯系眾森環保

東莞眾森環保包裝材料有限公司

公司電話:缅甸迪威国际0769-86014158

0769-86382455

公司傳真:0769-86014118

公司地址:廣東省東莞市石碣鎮新城工業區

[ 07-27 15:59 ] 浙江將出臺新政:木質家具制造行業,全面使用熱熔膠、水性粘劑,到2020年底前,替代比例達到100%
木質家具制造行業。大力推廣使用水性、紫外光固化等低揮發性涂料,到2020年底前,替代比例達到60%以上;全面使用熱熔膠膠粘劑,到2020年底前,替代比例達到100%。在平面板式木質家具制造領域
[ 06-10 15:07 ] 眾森封邊熱熔膠的開放時間與封邊機的進料速度
封邊熱熔膠的開放時間指封邊機從涂膠開始,到把封邊條壓貼到基材之前一段時間,開放時間隨著膠種的不同而不同。封邊機的進料速度和開放時間緊密相關。
[ 06-06 16:40 ] 封邊熱熔粘合劑的優點
鍵形成速度允許高線速度 多種應用方法允許零件設計的靈活性 粘結在一起的不透水表面,允許兩個非多孔表面的結合 間隙填充允許更大的公差在零件設計
[ 05-25 13:37 ] 使用封邊熱熔膠八大技術
溫控顯示器是與發熱棒(板)相連,其數據只能作為參考。最好在實際操作時用紅外線測溫儀再檢查是否顯示溫度準確。
[ 05-22 16:48 ] 熱如何選擇封邊熱熔膠?
封熱熔膠是一種專用于人造板材封邊的膠粘劑,固體狀。通過專業的封邊機加熱、熔化、涂布、加壓將封邊條與基材粘接在一起。對封邊熱熔膠的選擇,必須注意下列幾個方面:
[ 02-15 11:10 ] EVA家具封邊熱熔膠選擇
家具封邊熱熔膠按照使用溫度的區別可分為高溫膠、中溫膠、低溫膠三種。為了適應更多的市場需求,根據不同的生產工藝和成本,不同的熱熔膠生產廠家又做出了不同等級的高、中、低溫膠。如何選擇一款最適合你的封邊熱熔膠,這就需要了解它們性能上的區別。
[ 06-23 15:28 ] 中高低三種家具封邊熱熔膠知識
1.工序:加熱>熔化>涂布>加壓 2.熱熔膠:高溫(180°C-210°C) 粘度60000(200°C)---全自動封邊機 中溫(150°C-180°C) 粘度(50000)(180°C)----半自動封邊機 低溫(130°C-150°C) 粘度 (40000)(150°C)---手動封邊機 3.技術參數:比重:1.5g/m3(加碳酸鈣) 4.影響因素:溫度、壓力、涂膠量、生產速度、封邊涂底(、濕度(有水遇高溫蒸發從而使膠脫離)等。
[ 05-18 16:43 ]缅甸迪威国际 封邊熱熔膠粘接常見的困難解析
封邊熱熔膠粘接常見的困難解析,家具封邊使用熱熔膠越來越廣,封邊熱熔膠粘接使用會遇到很多的困難,下面是眾森家具封邊熱熔膠對封邊熱熔膠粘接常見的困難的具體解析:
[ 07-06 17:35 ] 熱熔膠封邊條手工DIY操作
最近自己在制作免漆板的臥室柜子,自己不太喜歡u型卡條,就選擇用了網購的熱熔膠封邊條,把操作過程和木友們探討一下。
[ 05-26 15:37 ] 萬萬沒想到,這東西可以細用每個家庭
隨著熱熔膠不斷的發展,人們對熱熔膠的了解也逐步增加,使用的范圍也越來越廣泛,熱熔膠做一種新型的膠黏劑最大的特點是:
[ 05-18 16:36 ] 家具封邊熱熔膠使用注意事項
家具封邊熱熔膠是一類專用于人造板材粘貼的膠粘劑,它是一種環保型、無溶劑的熱塑性膠。熱熔膠被加熱到一定溫度時,即由固態轉變為熔融態,當涂布到人造板基材或封邊材料表面后,冷卻變成固態,將材料與基材粘接在一起。接下來天津首創裝飾為大家介紹家具封邊熱熔膠特點及家具封邊熱熔
[ 05-18 10:10 ]缅甸迪威国际 封邊熱熔膠測試
封邊熱熔膠