缅甸迪威国际

眾森

咨詢熱線:0769-86014158
資訊默認廣告

推薦產品

聯系眾森環保

聯系眾森環保

東莞眾森環保包裝材料有限公司

公司電話:0769-86014158

0769-86382455

公司傳真:0769-86014118

公司地址:缅甸迪威国际廣東省東莞市石碣鎮新城工業區

[ 09-09 16:31 ] 什么是結構膠和非結構膠
硅酮玻璃膠從產品包裝上可分為兩類:單組份和雙組份。單組份的硅酮膠,其固化是*接觸空氣中的水分而產生物理性質的改變;雙組份則是指硅酮膠分成A.B兩組,任何一組單獨存在都不能形成固化,但兩組膠漿一旦混合就產生固化。目前市場上常見的是單組份硅酮玻璃膠,本書以介紹此種玻璃膠為主。
[ 07-19 17:04 ] 新政策即將出臺,汽車熱熔膠該如何落實VOC減排目標?
據中國環境科學研究院標準研究所研究員張國寧介紹,現有的43項大氣固定源排放標準中,涉及VOCs控制的有15項。而涉及石化、汽車熱熔膠、醫藥的標準中,國標主要針對煉油、合成樹脂、聚氯乙烯、煉焦行業;各地針對行業不同也制定了地方標準,例如北京有煉油、有機化學品VOCs排放標準,
[ 07-01 14:57 ] 汽車空氣濾芯加固背脊膠線
小轎車、SUV等小型車的濾清器,為了加固牙型濾芯,把濾芯上縱向打上數條膠線,以把牙型濾紙連接起來,形成一個牢固的整體。這個膠線,現在絕大多數用熱熔膠,有EVA熱熔膠、PA熱熔膠,過去還用過環氧樹脂膠。要求膠具有一定的硬度,使濾清器堅挺,也要有一定的柔性,即使在較低溫度下,膠線不能發脆斷裂
[ 06-29 17:20 ] 熱熔膠在車門板內部隔音墊應用
熱熔膠在車門板內部隔音墊應用具體: 1.汽車門板隔音材料貼合; 2.汽車門板附件粘接; 要求: 低氣味,低voc,可粘接PP,耐熱性可達100度,可操作時間長。
[ 06-07 14:45 ] 汽車地毯用熱熔膠
顏色 白色透明 品牌 眾森 樹脂膠的分類 熱塑性樹脂膠粘劑 熱熔膠類型 其他熱熔膠
[ 05-19 16:21 ] 汽車外飾熱熔膠解決方案
在汽車行業,熱熔膠用途無處不在,今天主要聊聊汽車外飾件領域熱熔膠解決方案。
[ 08-30 17:03 ]缅甸迪威国际 熱熔膠松香的味道對人體有危害嗎?
人們對食品安全、生活用品安全特別關注,甚至有的客戶在購買衛生用品時,聞到從衛品中散發出淡淡的松脂味,擔心松脂味對人有危害。為了搞清楚這個問題,作者專門咨詢松香研究專家們和查閱資料。現在把我了解到的信息分享給大眾。
[ 07-08 16:58 ] 車用阻尼密封pur熱熔膠
在普通汽車用PVC塑溶膠的基礎上,利用氯乙烯醋酸乙烯共聚糊樹脂(PVCAc)對塑溶膠進行改性,獲得了在20~100℃具有較好阻尼性能的密封pur熱熔膠。
[ 06-27 17:35 ] 2017上海國際汽車熱熔膠與汽車膠黏劑技術展覽會9月上海舉辦
2017 年中國國際汽車膠粘劑與密封技術產品展覽會(ciaiexpo2017)是經中華人民共和國商務部批準的CIAPE主題活動之一,由中國通用技術集團、畢克展覽(上海)有限公司主辦的大型國際汽車膠粘劑與密封技術創新展會,也是中國乃至世界汽車膠粘劑與密封技術行業唯一專業展會。
[ 06-08 16:23 ] 結構熱熔膠使用中常見問題分析
結構熱熔膠簡稱結構膠是強度高,能承受較大荷載,且耐老化、耐疲勞、耐腐蝕,在預期壽命內性能穩定,適用于承受結構件粘結的膠粘劑。主要用于金屬、陶瓷、塑料、橡膠、木材等同種材料或者不同種材料之間的粘接