缅甸迪威国际

眾森

咨詢熱線:0769-86014158
資訊默認廣告

推薦產品

聯系眾森環保

聯系眾森環保

東莞眾森環保包裝材料有限公司

公司電話:0769-86014158

0769-86382455

公司傳真:0769-86014118

公司地址:廣東省東莞市石碣鎮新城工業區

[ 07-21 11:22 ] 有多年同行企業的工程師主導產品開發團隊
“人才是第一生產力”。不斷研發出滿足客戶粘接要求的產品,是企業長久生存發展的基礎。我們引進了有多年國際著名德國同行企業的工程師主導產品開發團隊,我們注重產品的應用效果,一切的一切只為打造出“粘接”您我長久合作,共同發展的最佳熱熔膠!
[ 07-21 11:22 ] 建有實驗室進行研發,量化技術指標
隨著熱熔膠行業的快速發展,熱熔膠在各行各業中的廣泛應用,客戶對熱熔膠產品的性能要求更專業,對質量要求更嚴格。為此實驗室在熱熔膠的生產中發揮著技術研發、品質把關、生產監控等重要作用,是熱熔膠質量合格的可靠保證。室驗室的室驗檢測為產品開發和質量提供有力的數據,是成為您的“優秀熱熔膠合作伙伴”的保障。
[ 07-21 11:21 ] 根據客戶使用要求,一對一做出解決方案
我們的工程師會根據你所要粘接產品的性能要求、材質、抗高低溫、使用的熔膠工具、使用環境、使用條件等相關因素,做出配方,為你一對一做出解決方案。您提出任務,我們共同探索解決方案。您的問題既是對我們工作的挑戰,也是對我們的激勵。
[ 07-21 11:20 ] 產品品質的穩定性
我們堅信優質的產品來自于優質的原材料和技術工藝配方,穩定的品質來自于嚴謹的系統化管理。我們始終堅持使用一線品牌的熱熔膠原材料,堅持系統的數據化管理,以優質的產品,優秀的售后服務,博得廣大用戶的信賴。
[ 07-21 11:20 ] 符合環保要求
環保不僅是客戶的要求,而是一份社會責任。我們從企業成立時,就把環保加入公司名中,融入企業的血液。我們的產品符合國際環保要求,如ROHS、REACH等指令,通過SGS綠色環保認證。
[ 07-21 11:15 ]缅甸迪威国际 強大的配套生產能力
眾森環保擁有多條產品配合生產線,有專業的產品研發團隊,有完備質量檢測和管理整系,集研究、開發、生產、銷售于一體。歡迎您來電垂詢,索取樣品。