缅甸迪威国际

眾森

咨詢熱線:0769-86014158
專家頻道

推薦產品

聯系眾森環保

聯系眾森環保

東莞眾森環保包裝材料有限公司

公司電話:0769-86014158

0769-86382455

公司傳真:0769-86014118

公司地址:廣東省東莞市石碣鎮新城工業區

全球涂料、熱熔膠膠黏劑、密封劑和油墨市場有望增長
全球涂料、熱熔膠膠黏劑、密封劑和油墨市場有望增長
美國新澤西州埃爾姆伍德帕克--據咨詢公司Kusumgar,Nerlfi&Growney公司介紹,2014年,全球涂料、熱熔膠膠黏劑、密封劑和油墨(CASI)消費量達到5410萬噸,銷售額為1826億美元。
包裝熱熔膠讓產品更美!
包裝熱熔膠讓產品更美!
在日常生活中都會看到一些精美的產品外包裝,這些都是使用包裝熱熔膠、封箱熱熔膠去實現出來的從而吸引消費者眼球,慢慢的包裝行業就開始依賴使用包裝用熱熔膠與封箱用熱熔膠,造就更多更精美的產品外包裝,從而搶占包裝行業市場。
熱熔膠有毒嗎?
熱熔膠有毒嗎?
熱熔膠是一種可塑性的粘合劑,在一定溫度范圍內其物理狀態隨溫度的改變而發生變化,而化學特性不變。熔化時的熱熔膠有毒嗎?絕大多數顧客都會認為熱熔膠含有毒性,但對于眾森環保來說這不具備毒性,屬環保型化學產品。
選擇熱熔膠的方法
選擇熱熔膠的方法
很多顧客并不知道如何選購熱熔膠,眾森小編特意整理了一些選購熱熔膠、包裝熱熔膠、封箱熱熔膠、珍珠棉熱熔膠、熱熔膠條、熱熔膠棒的方法,幫助客戶參考。
熱熔膠用于木制品家具
熱熔膠用于木制品家具
現代家具主要用木板制作家具,粘接產品也是運營而生,然而在過去,粘接家具的產品,膠水一直釋放甲醛等有害氣味,造成不良印象的影響。隨著市場產品不斷地改善,熱熔膠面世后,它屬于一種新型化工粘合劑(熱熔膠、熱熔膠、包裝熱熔膠、封箱熱熔膠、珍珠棉熱熔膠)產品,主要特性無味無污染,粘接性能好,廣泛受到市場的歡迎。
熱熔膠主要用途及常見問題
熱熔膠主要用途及常見問題
1.用途:熱熔膠品種越來越多,用途也越來越廣泛,可以粘接皮革、玻璃、金屬、木材、箱包塑料、醫療、紡織品等,但主要應用于包裝(瓦楞紙和厚紙箱)、書籍的無線裝訂、和木工貼邊等。 2.形態:熱熔膠主要有熱熔膠塊、熱熔膠粒、熱熔膠條、熱熔膠粉、熱熔膠膜、熱熔膠片等。 1)熱熔膠條主要應用于電子、工藝品、玻璃以及包裝、箱包等行業。 2)熱熔膠粉主要應用于服裝行業。 3)熱熔膠粒主要應用于濾清器以及家具封邊,貼皮。 4)熱熔膠塊主要用于箱。
《我爸爸是賣熱熔膠的》
《我爸爸是賣熱熔膠的》
如果你們不買他們的熱熔膠,他就掙不了錢,他掙不了錢就不會給我買魚買肉吃,不能吃魚吃肉我就會記憶力下降,上課聽不進去,成績就上不去,我成績上不去就會被媽媽罵,我被媽媽罵,就會失去信心。
2016第一屆“中國粘接日”粘接技術交流大會完整謝幕
2016第一屆“中國粘接日”粘接技術交流大會完整謝幕
月11~12日,2016第一屆“中國粘接日”粘接技術交流大會在上海虹橋賓館隆重召開。本次會議由德國FraunhoferIFAM研究所主辦,上海逸發粘接培訓中心承辦,國內外知名膠企漢高、漢司、天山、波士、回天、靄科頌、西卡協辦。眾森熱熔膠等《粘接》雜志社作為本次會議的合作媒體,對此大會給予了全程跟蹤報道。
七大膠粘劑體系對比說明
七大膠粘劑體系對比說明
EVA樹脂是一種無臭、無毒,白色或淺黃色粉狀或粒狀低熔點聚合物。MI大時,分子量較小,合成的熱熔膠黏度較低,流動性好。 優點:粘結性、柔軟性、加熱流動性好。 缺點:強度低、不耐熱、不耐脂肪油、不能用做結構膠
熱熔膠黏劑的發展趨勢
熱熔膠黏劑的發展趨勢
熱熔膠黏劑問世已有幾個世紀,然而,以合成聚合物為基料的熱熔膠黏劑直到20世紀50年代才開始在市場出現。熱熔膠黏劑的世界年產量一直處于上升趨勢,品種越來越多樣化,應用也越來越廣泛。
熱熔膠按主要用途分類
熱熔膠按主要用途分類
目前國內膠黏劑市場主要包括5個部份:
新型熱熔膠
新型熱熔膠
熱熔膠主要應用為:在包裝用熱熔膠、書籍裝訂熱熔膠、鞋材熱熔膠以及濾芯熱熔膠等,使用行業范圍廣泛,從而得到市場的認可。
熱熔膠為未來環境付出更多
熱熔膠為未來環境付出更多
綠色環保絕對不是一種口號,它就在你身邊,你的點滴改變,讓更多人都參與此進程。東莞眾森作為環保事業,我們希望能與更多企業,合作使用環保熱溶膠,協同共建未來美好的壞境。
熱熔膠基礎行業術語
熱熔膠基礎行業術語
熱熔膠在常溫中呈固態,通過加熱后,具有一定的流動性能,冷卻后進行粘接。其中包含了開放時間、粘度以及其軟化點等,相關問題行業里的專業術語。
分析熱熔膠舊企業的發展方向
分析熱熔膠舊企業的發展方向
現時中國膠粘劑工業協會明確,在全球熱熔膠的發展未來在中國。作為環保型膠粘劑,符合企業生產結構的調整方向,順應了低碳經濟、環保生活的發展趨勢,將成為未來全球經濟發展的主流。
未來高效節能的材料 前景會很好
未來高效節能的材料 前景會很好
對于東莞眾森的環保型產品,小編是絕對是有信心的。例如手動封箱熱熔膠、手動包裝熱熔膠、抗高溫封箱熱熔膠等等,同時適應高效節能環保的材料,我相信熱熔膠行業發展前景會很好。
書本裝訂用熱熔膠應用與注意事項
書本裝訂用熱熔膠應用與注意事項
客戶常常都會發現書本裝訂,會出現拉絲、背膠上層不足,邊膠粘力不足等問題。因如此都對熱熔膠產生誤解。根據研發人員發現了解問題之后,其實不是封邊熱熔膠有問題,而是人工操作方面出現了一些細節的瑕疵,而影響了書籍的粘接。
家具用熱熔毅上膠與應用
家具用熱熔毅上膠與應用
家具在生產與制作使用過程中所用都是熱熔膠封邊已經得到廣泛應用,使用過程中,生產廠家往往會碰到以下所列的常見問題,可以在生產過程中對照來分析處理。
書本裝訂用熱熔膠對固化性要求高
書本裝訂用熱熔膠對固化性要求高
熱熔膠對承載物是很敏感,不同粘合材質,膠性能就會有所改變,對熱熔膠的固化時間影響也是很大,也直接影響成品的質量和生產效率。
熱熔膠的低溫施工不再是夢
熱熔膠的低溫施工不再是夢
“低溫熱熔膠”最低溫度狀態軟化熱熔膠,就可以實現人員在低溫室內工作的狀態。各行業來說一直都是最困擾的大難題,客戶也希望我們能研發出“低溫熱熔膠”產品。
記錄總數:27 | 頁數:212