缅甸迪威国际

眾森

咨詢熱線:0769-86014158
資訊默認廣告

推薦產品

聯系眾森環保

聯系眾森環保

東莞眾森環保包裝材料有限公司

公司電話:0769-86014158

0769-86382455

公司傳真:0769-86014118

公司地址:廣東省東莞市石碣鎮新城工業區

[ 02-27 14:40 ] 什么叫PUR膠復合面料?
UR膠復合面料可以理解為,不同成分、不同組織或不同染整工藝兩種(或多種)面料,通過復合設備在面料的一面或者雙面涂上PUR熱熔膠,將兩層或者多層面料粘接在一起組成新的面料。
[ 02-20 08:52 ] PUR熱熔膠紡織復合應用
所謂的復合就是兩種材料,或者多種材料復合到一起,我們常見使用PUR熱熔膠紡織復合的材料有:醫用無紡布,防護服,內衣面料,尼龍,TPU、蕾絲、皮革等。
[ 10-23 10:18 ] 熱熔膠阻燃原理
熱熔膠阻燃劑是能夠阻止塑料引燃或抑制火焰傳播的助劑。根據其使用方法可分為添加型和反應型兩類。按照化學結構,阻燃劑又可分為無機和有機兩類。
[ 07-23 15:19 ] 紡織復合為什么要選擇PUR熱熔膠
PUR熱熔膠是在抑制化學反應的條件下,如熱熔融成流體,以便于涂敷;兩種被粘體貼合冷卻后膠層凝聚起到粘接作用
[ 07-03 14:17 ] 包裝用熱熔膠粘接方式
熱熔膠通過向接觸材質的滲透來形成有效的粘接,這種熱熔膠適用于粘接表面粗糙的普通瓦楞紙,彩盒,紙制品等
[ 07-02 09:18 ] 紙制品熱熔膠粘合工藝大全
紙制品的熱熔膠粘合或復合工藝是紙制品加工的關鍵環節,粘合技術也是包裝工業中的關鍵技術之一。
[ 10-30 16:44 ]缅甸迪威国际 壓敏膠帶冬季使用建議
壓敏膠Pressure Sensitive Adhesives簡稱PSA是一種同時具備了液體粘性和固體彈性的粘彈體它通常以膠帶、膠膜、標簽及保護膜等產品的形式出現在我們身邊。壓敏膠的核心成分是高分子聚合物它在不同的溫度下會呈現不同的物理狀態。
[ 08-25 16:44 ] 分子量在熱熔膠是否影響粘性?
聚合物的分子量(或聚合度)直接影響聚合物分子間的作用力,而分子間作用力的大小決定物質的熔點和沸點的高低,對于聚合物決定其玻璃化轉變溫度Tg和溶點Tm。所以聚合物無論是作為熱熔膠或者作為被粘體其分子量都影響著粘接強度。
[ 08-21 17:17 ] 熱熔膠黏度、稠度及流變學的基本知識總結
首先這里要解釋一下熱熔膠粘聚性和粘接力,這說的就是熱熔膠黏度和稠度,所謂黏度,就是物質內摩擦力的總和,是流動阻力的一種量度,是剪切應力與剪切速率的比,因此也叫黏度系數。
[ 07-31 17:25 ] 2017熱熔膠發展態勢
熱熔膠在原來快速發展的基礎上,繼續保持持續、健康的發展.,未來的發展態勢主要有以下幾個方面::
[ 07-26 16:16 ]缅甸迪威国际 眾森壓敏膠的初粘性測試方法
目前用來檢測壓敏膠初粘性的常用方法有四種。這四種方法是環形法、探針法、滾球法和快粘力。同一種壓敏膠以四種不同方法檢測,所得到的數值并不相同,這些方法仍然能夠用來區分不同壓敏膠之間的相對初粘性能。以下為各種試驗方法的概略說明。
[ 07-19 17:12 ]缅甸迪威国际 包裝熱熔膠機使用過程中應注意的事項
1、安裝熱熔膠機時,必須接通一條正確且有效的接地線。任何使用高壓電的設備均需要有接地線,未使用接地線時,任何熱熔膠機上有絕緣體保護之元件,仍然有可能會形成電壓導體,發生觸電的危險。
[ 07-14 15:51 ]缅甸迪威国际 眾森小編帶你了解低溫熱熔膠的優點
低溫熱熔膠,膠膜強度高,韌性好,能同時滿足耐熱,耐寒性的要求,與其它添加劑的相容性好,用途廣,能粘附許多不同性質的基材,熔體粘度低,施膠方便,低溫熱熔膠定型后材質是記憶彈性,防水不變形。
[ 07-10 17:05 ] 不同種類膠粘劑儲存方法
膠粘劑誕生起發展至今已經衍生出非常豐富的品種了,像應用在金屬上的膠黏劑,應用在汽車上的pur熱熔膠,具體來說像環氧樹脂膠粘劑、熱熔膠、無機膠粘劑等等。 每一種膠粘劑其自身功能以及應用的領域都不一樣,因此我們在面對不同的膠粘劑的時候,也要根據不一樣的方法進行保存,這樣更有利于發揮膠粘劑的作用。下面就來為您簡單介紹幾種膠粘劑的保存方法吧。
[ 06-16 17:16 ] 使用熱熔膠裝機時,是不是長時間的160度加熱都會使熱熔膠老化變色
第一是熱熔膠本身,如果熱熔膠在160℃會碳化的話說明你的溫度調節的太高,可以考慮在不影響生產的下調10℃左右或者15℃,這樣長時間加熱也不會出現碳化,就是你說的變色。
[ 06-12 17:28 ] 分析熱熔膠、環保水性膠成為是膠粘劑發展新里程
熱熔膠(英文名:Hot Glue)是一種可塑性的粘合劑,在一定溫度范圍內其物理狀態隨溫度改變而改變,而化學特性不變,其無毒無味,屬環保型化學產品。
[ 06-08 16:14 ]缅甸迪威国际 什么樣的軟包裝配什么樣的熱熔膠,這里告訴你!
包裝產品的后加工溫度不同,選用的熱熔膠也將不同。如常見的溫度分類有蒸煮135℃30min、蒸煮121℃30min、水煮85℃30min、室溫、冷凍和深凍等。
[ 06-06 16:10 ] 軟包企業注意啦!9種食品接觸材料及制品新國標正式實施
5月19日,我國最新版食品接觸材料及制品的強制性標準正式實施。新標準體系涵蓋食品生產、加工、包裝、運輸、儲存、銷售和使用過程中的用于食品的包裝材料、容器、工具和設備,及可能直接或間接接觸的油墨、膠粘劑、潤滑油等。
[ 06-06 16:04 ] 熱熔膠,膠粘劑職業危害與預防
熱熔膠是紙、布、皮革、木、金屬、玻璃、電子、橡皮或塑料之類的材料粘合在一起的物質。由于膠粘劑具有應用廣,使用簡便,經濟效益高等許多特點,已經從木材加工,建筑和包裝等行業擴展到了服裝、輕工、機械制造、航天航空、電子電器、廣告宣傳、交通運輸、醫療衛生、郵電、倉庫等領域,成為國民經濟和人民生活中不可缺少的重要化工產品。
[ 06-03 13:53 ] 熱熔膠在造紙及紙加工中的應用
涂布熱熔膠對顏料的粘結力要強,粘度要低,成膜性良好,要有一定的吸墨性和塑性,色澤要淺,盡量不含雜質,價格低廉,資源充足,制備容易。
記錄總數:839 | 頁數:4212345678910...>