缅甸迪威国际

眾森

咨詢熱線:0769-86014158
資訊默認廣告

推薦產品

聯系眾森環保

聯系眾森環保

東莞眾森環保包裝材料有限公司

公司電話:0769-86014158

0769-86382455

公司傳真:0769-86014118

公司地址:廣東省東莞市石碣鎮新城工業區

[ 08-01 08:43 ] 家具封邊用EVA熱熔膠的制備
由于石油樹脂本身含有不飽和鍵,容易氧化,顏色深,使得它的很多性能指標不能達到熱熔膠工業標準。
[ 05-16 13:53 ] 熱熔膠的固化時間受產品材質影響大
高溫熱熔膠粘合劑不同材料載體,固化時間對熱熔膠是一個很大的影響,它直接影響到產品的質量和生產效率。
[ 05-17 16:25 ] VOC來源以及國內外的相關標準
揮發性有機化合物(Volatile OrganicCompounds/VOC)是一種在常溫常壓下,具有高蒸氣壓和易蒸發性能的有機化學物質。VOC污染包括光化學煙霧等環境污染問題,對人體健康造成潛在的威脅,包括刺激眼睛和呼吸管道、頭疼等,而且,當中某些化學品如苯、甲苯、鹵化碳鹵代烯烴(三氯乙烯、二氯乙烯)等已被確定為致癌物質。
[ 07-23 15:20 ] 乳液聚合體系中有哪些作用?
生產聚合物的實施方法有面種,即本體聚合,溶液聚合、懸浮聚合及乳液聚合。所謂本體聚合是單體本身或單體本身再加入少量引發劑(或催化劑)的聚合,溶液聚合則是在單體、引發劑溶于某種溶劑所構成的溶液中而進行的聚合懸浮聚合是在懸浮于水中的單體珠滴中的聚合,體系主要由單體、水、溶于單體的引發劑及分傲介質四種基本組分組成...
[ 07-23 15:09 ]缅甸迪威国际 夏季使用熱熔膠棒的技巧有哪些?
熱熔膠棒由于本身屬于膠粘劑的關系,在平常的儲存當中熱熔膠棒會自然溢出一些膠質,很容易使熱熔膠棒粘黏在一起,這是很正常的反映,使用者不必擔心熱熔膠棒的質量問題。
[ 07-23 15:02 ] 如何選擇優質的珍珠棉熱熔膠?
珍珠棉熱熔膠的使用已越來越廣泛,如何選擇優質的珍珠棉熱熔膠呢?下面列出幾點僅供大家參考。
[ 07-23 14:46 ] 植物蛋白類如何改性膠粘劑?
植物蛋白質來源廣泛,改性后制備的膠粘劑的耐水性較好,被稱為新一代的新型綠色膠粘劑。主要通過堿、脈或鹽酸肌對其進行改性,從而使蛋白質分子展開,二級結構部分維持,一些疏水基團暴露,提高了膠粘劑的粘接力和耐水性網。
[ 07-23 14:38 ] 粘合劑的種類和穩定性有哪些?
涂料印花粘合劑的用量很大,是確保涂料印花質量的要害品種,通過幾十年的改進,粘合劑在解決手感、穩定性、摩擦牢度和游離甲醛方面取得很大進展。目前廣泛使用的粘合劑大致是三大類,粘合劑乳液的穩定性關系到染色牢度等問題。
[ 07-23 15:11 ] 熱熔膠,熱熔膠條和熱熔膠棒的區別
熱熔膠,熱熔膠條,熱熔膠棒都是熱熔膠的不同產品形式。